Мз опасение

ПОЧЕМУ В ТИШИ НЕ ПОКИДАЕТ
МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЗНАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПАМЯТЬ РОЗГАМИ НАПОМИНАЕТ
КАК ТЫ К СТРОКАМ НЕ УМЕЛЫМ ОТНЕСЛАСЬ.
И СВЕРБИТ В МОЗГУ УЖАСНЫЙ ШОПОТ,
ЧТО НЕ ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ.
ДА ВПЛЕТАЕТ РАЗУМ АДСКИЕ КАРТИНЫ,
ЧТО ТВЕРДИШ ТЫ ЛЮДЯМ ОБО МНЕ.


Рецензии