Мз надежда

КАК СТРАСТНО ЖДЁМ МЫ ВСЕ ЛЮБВИ
ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ С НАДЕЖДОЙ ИШЕМ
В ПОПЫТКАХ РЕВНОСТНОЙ СУДЬБЫ
ВЕРШИМ ДЕЛА, ТВОРИМИ СВОЮ СУДЬБУ
НЕ ЗАМИЧАЯ ЧТО В СВОИХ ПОПЫТКАХ
ПРОХОДИМ СЛЕПО МИМО ТОЙ ЛЮБВИ
КАТОРУЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЧЕТНО ИШЕМ.


Рецензии