Мз не позволяй

ЗАБУДЬ О ТЕХ, КТО ГОРЕ ПРИЧЕНИЛ.
ЗДУЙ ПЕПЕЛ С КОСТРАВИША,
ЧТО ЗВАЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ.
ПРОСТИ ЛЮДЕЙ, ЧТО ГЛУПОСТИ ТВОРЯ.
НЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО ТЕБЕ, ДОРОЖЕ ВСЕХ.
ОСТАВЬ СЕБЕ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
А ГОРЕ, ВНИЗ С ВОДОЮ ОТПУСТИ.
ЖИВИ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ
СВЕТИ, СИЯЙ.
НО ТОЛЬКО ГРУСТИ
УБИВАТЬ СЕБЯ НЕ ПОЗВОЛЯЙ.


Рецензии