Я - не первый!

Я шёл, меня толкать не надо…
Я сам допрусь, вот ты скажи…
И почему всегда и все мне рады?...
Ведь здесь – реал, не миражи…
Я шёл, меня толкать не надо…
Я оглянусь потом на пройденное…
И где там ложь, а где там правда?...
И то, другое - обескровленны….
Я рад, что был с тобою тут…
И правду-матку изо рта рубя…
Навесил я запасный парашют…
И подтолкни… хоть раз меня.

2006.12.14


Рецензии