Мз не плач

НЕ ПЛАЧ, ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПЛАЧ
ГОТОВ Я МИР НЕЗВЕРГНУТЬ ЗА СЛЕЗИНКУ
СОГЛАСЕН РАЗБУДИТЬ ЧУДОВИШЕ В СЕБЕ
РАЗРУШИТЬ МИР Я С РАДОСТЬЮ ВОЗЬМУСЬ
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЫ НЕ ПЛАКАЛА
В ЖЕСТОКОМ ЭТОМ МИРЕ.


Рецензии