Лана те

Ты далеко не уходи…
Мне бы догнать…
Что щас сзади, что впереди…
Как бы понять…
И я же понял….
Обиделась ты…
Обида – как долги…
А долги – коротки…
И если я не отдам…
Забыв завет – не укради…
Не собирай свой чемодан…
И… далеко не уходи.

2006.12.14


Рецензии