Ни фига себе

Будь собой,… просто будь и всё пройдёт…
Себя почувствуй…
И пусть тебя кругом всё не е….т….
Видишь, уже – лучше…

В себя загляни… не по сторонам…
Себя почувствуй…
Главное в тебе… не нам…
Видишь, уже – лучше….

Тебе сказал, а сам – забыл…
Наверно я не дружен с головой…
Истина, затёртая до дыр…
Просто…. будь – собой.

2006.12.14


Рецензии