Проповедь

Я громких слов терпеть не стану…
Хоть и за правду, хоть и нет…
Я не про то, что мы все в храме…
Где соблюдаем строгий этикет…
Мы просто сами если дома…
Или на улице когда…
Не будем даже делать фона…
Из жутких слов, и, не сгорая от стыда…
Давайте будем, будем вместе все…
Не огорчать хамлом друг-друга…
И если, даже кто-то чутку обнаглел…
Не выпадать нам из святого круга.

2006.12.12


Рецензии