Не спеши

Ответила мне осень по карнизу…
Большими каплями стуча…
Маячил за окном туманчик сизый…
А я глядел на всё, глядел, молчал…
Мне спазма горло пережала…
Глаза от лука начало щипать…
И, знаю я, меня ты долго ждала…
Но, нам не встретится опять…
Устроен мир не в нам в отраду…
И зря я так спешил уйти тогда…
И ты не плачь, сейчас – не надо…
Тебя ведь я запомнил навсегда.

2006.12.10


Рецензии