Четыре проблемы

А.Ш.

Насморк, Походка, читаемый почерк –
И… вот четыре наивных проблемы.
Дату поставлю: две тысячи прочерк:
Я воскрешу, если выживет тема.
Может, воскресну и сам постепенно,
Если читаешь сейчас эти строчки.
Ты – и ещё три наивных проблемы:
Насморк, походка, разборчивый почерк.


Рецензии