Миг

В.К.

Вопрос, поставленный ребром,
Положен на лопатки:
Мы всё обдумаем потом,
Вне рамок этой схватки.

Чудесен миг, но жаль, что – миг,
Что не начать сначала,
И чувства, что рождает крик,
В молчании – так мало…


Рецензии