Помощница

Говорила мама всем:
- Я как белка в колесе!
Целый день в делах верчусь
Спать – лишь заполночь ложусь!


- Мама белочка моя!
Скоро вырасту и я!
За тебя кружиться стану
И ни капли не устану!
А сегодня, что смогу,
Сделать быстро помогу:


Досмотрю программу «Время»,
За тебя доем варенье,
Обзвоню знакомых всех,
Почитать потом – не грех!


А готовить, и стирать,
И квартиру убирать,
В магазин бежать трусцой,
Ведь не трудно и самой?
 


Рецензии