СергО Леди

БЫТЬ ЛЕДИ В ЖИЗНИ ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД
БОГАМ ЛЕГКО ВЕСТИ СЕБЯ ВЫСОКОМЕРНО
НО ИХ ВЫСОКОМЕРИЕ ПУСТО
В ДУШЕ ОНИ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЗАРЫДАТЬ
ЛИШЬ ОТ ТОГО, ЧТО КТО-ТО ЕСТЬ
НА СВЕТЕ
КОГО НЕ ПОКОРИЛИ КРАСОТОЙ
ИЗЯШЕСТВОМ И СОВЕРШЕНСТВОМ
ЛИНИЙ
ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ В КРАСОТЕ
НЕ УДАЛИТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ ОБЫЧНЫХ
И БЕЛЫЙ СТВОЛ БЕРЁЗКИ ВДАЛЕКЕ
ПРЕКРАСНЕЙ И ЖЕЛАННИЕ ВЕНЕРЫ
ЧТО В БЕЛОСНЕЖНОМ МРАМОРЕ СТОИТ
СРЕДИ КРОВАВЫХ РОЗ
ПОД ЯРОСТНЫМ СВЕТИЛОМ
НО ПРЕКАСНУВШИСЬ ЧУВСТВУЕШ ОЗНОБ
ВЕДЬ ЧУВСТВА ПЛАВЯТ ДАЖЕ
ВЕКО – ВЕЧНЫЙ ЛЁД
ЧТО НЕ ПОД СИЛУ
РАСТОПИТЬ СВЕТИЛУ
И ЛЬДИНКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В СЛЕЗУ
КОГДА ЦЕЛУЕШ ЛЁД ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
ВЛЮБЛЁННЫЙ.
В КОТОРЫХ, ОТРОЖАЕШСЯ КАК КАМЕНЬ.


Рецензии
не приведи Господь отражаться камнем в любимых глазах :(
а интересные стихи у вас междупрочим
Мз - это муза?

Лики Любви   08.01.2007 20:39     Заявить о нарушении
МУЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ,
ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМАЯ.
ЖИЗНЬ ИДЁТ,
МЕНЯЮТСЯ ГОДА.
ИМЕНА, ЧТО БЫЛИ ТАК ЛЮБИМЫ,
ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ ВСЕГДА.

Призрак Иван Еремин   08.01.2007 20:56   Заявить о нарушении