СергО Забыт

Я ДЛЯ ТЕБЯ НИ КТО
ВЕДЬ ДАЖЕ ВЕТЕР В ПОЛЕ
КОЛЫШИТ ВОЛОС ТВОЙ
И ЛАСКОВО КАСАЕТСЯ ШЕКИ
ЛИСТВОЙ ОСЕННЕЮ ЧТО ШЕЛЕСТИТ
ПОД МАЛЕНЬКОЮ НОЖКОЙ
ТЫ ВОСХЕШАЕШСЯ
А Я ЗАБЫТ ТОБОЙ
ТЫ СМОТРИШ НА ДЕРЕВЬЯ
ЧТО ЛИСТВУ РОНЯЮТ
И ДУМАЕШ КАК ОСЕНЬ ХОРОША
НЕ ЗАМЕЧАЯ, ЧТО С ТОБОЮ РЯДОМ
ЛИШЬ ТЕ, КТО ЗАВТРА РАСТВОРИТСЯ
НАВСЕГДА.


Рецензии