СергО Не любим

УЙТИ, ИСЧЕЗНУТЬ, РАСТВОРИТСЯ,
ПОГИБНУТЬ, ПРЕВРАТИТСЯ В ПЫЛЬ.
ЧЕГО ЕЩЕ МОГУ ДОБИТСЯ
КОГДА Я ВОВСЕ НЕ ЛЮБИМ.
КОГДА ЛЮБИМАЯ ГОРДИТСЯ,
ЧТО КТО-ТО ПИШЕТ ЕЙ СТИХИ.
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ВЛЮБИТСЯ
НЕ ЗНАЧИТ ПОМНИИТЬ О ТЕБЕ.
А Я ТВЕРЖУ ВЕСЬ ДЕНЬ БЛАЖЕННО,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИ БУДЬ.
Я СТАНУ НУЖЕН БЕЗЗАБВЕННО
ТОЙ, ДЛЯ КОТОРОЙ Я ПИШУ.


Рецензии