Вернулся, значит, не забыл

Вернулся,
 значит, не забыл.
И значит,
 мне одной не вспомнить,
как пароход по Волге плыл,
 прощальный марш для нас
 исполнив.
Вернулся,
Значит, не забыл
И одиночество, и грёзы,
И белоствольные берёзы,
которые, как я, любил.
Вернулся.
Значит, я права,
Нельзя терять своих любимых.
Того, что бог нам даровал,
нам не пройти,
не видя,
мимо.
Ты не увидел, и прошёл.
Вернуть любовь вновь
 Невозможно.
Ты слишком долго ко мне шёл,
И поступил неосторожно.


Рецензии
Людмила, и так бывает в жизни... Хорошие искренние стихи. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2007 15:48     Заявить о нарушении