СергО Не захотела

ТЫ САМА СКАЗАЛА МНЕ ПРОШАЙ,
УНИЧТОЖИВ В МИГ МЕНЯ ЕДИНЫЙ.
НЕ СЕКУНДЫ МНЕ НЕ ДАЛА ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ЖЕСТОКО ТАК ТЫ ПОСТУПИЛА.
НЕ ХОТЕЛА ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ Я ТАКОЙ.
НО НЕ ЗАХОТЕЛА ОТПУСТИТЬ ТЫ.
РАЗ НЕ ЛЮБИШ, ЗНАЧИТ Я НЕ ТВОЙ.


Рецензии