СергО Навсегда

Я НИ КОГО ВЕНИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,
ЗАЧЕМ КОМУТО УВЕЛИЧИВАТЬ ЯРМО.
ДУШЕВНЫХ МУК, КОТОРЫЕ СТЯГАЮТ.
НАС НЕУСЫПНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ ЗА ТО,
ЧТО МЫ СТРЕМИМСЯ К СЧАСТЬЮ И ПОКОЮ.
ХОТИМ, ЧТОБ ЖДАЛИ НАС ЛЮБИМЫЕ ЛЮБЯ.
НО НАТЫКАЕМСЯ НА СТЕНУ ОТЧУЖДЕНЬЯ
КОГДА ОШИБКИ ДЕЛАЕМ ЛЮБЯ.
СТРЕМИМСЯ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ.
ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ ИЛЬ НОВЫЙ МИР СОЗДАТЬ,
ЧТОБ ВОСХИТИЛСЯ МИР ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
И ПОНЯЛ, КАК ПРЕКРАСНО ХОРОША.
ТА, ДЛЯ КОТОРОЙ, ЭТО ВСЁ ВЕРШИЛ ТЫ.
ЧТО МЕРКНЕТ ВСЁ, В СРАВНЕНЬИ С ЭТОЙ КРАСОТОЙ.
НО В СЛАВЕ ЗАБЫВАЕТ БЫСТРО,
ТЕХ, КТО ВЕРШИЛ ЛИШЬ ИМЕНЕМ ЕЁ.
НАДЕЯСЬ ХОТЬ РАЗОК УСЛЫШАТЬ,
ЧТО НУЖЕН ЕЙ, ХОТЬ В РУБИЩЕ, ХРАМОЙ.
НО ТОЛЬКО ОН, ЕГО ГЛАЗА И РУКИ.
НЕТ, НЕ УСЛЫШИТ ЭТО НИ КОГДА.
И В СЕРОМ ДОЖДИКЕ РАЗЛУКИ,
ИСЧЕЗНИТ В МГЛЕ НОЧНОЙ
ОН НАВСЕГДА.


Рецензии
интересно, а она слышала?

Он именем ее вершил,
Миры творил,
С небес снимал ей звезды
(да только подарить забыл)
И упивался и светил,
Повелевал ветрам и грозам
Но занятым настолько был,
что проворонил ее слезы.
Стекляшками из синих глаз.
Она упала от мороза.
И от того, что каждый час
Она одна, и затхлый воздух

Лики Любви   08.01.2007 22:28     Заявить о нарушении