СергО Игрушка

ПУСКАЙ
ЛЮБОВЬ ИГРУШКА ДЛЯ ТЕБЯ
КОТОРУЮ ТЫ ЛОЖИШ
НА АЛТАРЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
И ДУМАЕШ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВСЕГДА
ЧТО ТАНЕЦ ЭТОТ ВЕЧНО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ .
НО ЛИСТ ЛЕТЯШИЙ ОСЕНЬЮ
К ЗЕМЛЕ
СРЕДИ ПРЕКРАСНЫХ КРОН
И СЕРЫХ ВЕТОК
КОГДА НИ БУДЬ ДА ПРЕЗЕМЛИТСЯ
НА ЗЕМЛЕ
И СНЕГ ПОКРОЕТ ЕГО ТЁПЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ПОД СНЕГОМ БУДУТ СНИТСЯ ТЕ ДЕНЬКИ
КОГДА В ЛУЧАХ РАССВЕТНОГО СВЕТИЛА
ТЫ НАСЛОЖДАЛАСЬ ЛАСКОЙ ВЕТЕРКА
И ШОПОТОМ ТРАВЫ
ЧТО СНИЗУ ВОСХИШАЛАСЯ ТОБОЮ.


Рецензии
Грамматические ошибки рекомендую все-таки исправить... .

Маргарита Стасько   08.01.2007 15:38     Заявить о нарушении
СПАИБО, ЧТО ПРОЧЛА.
А ПРО ОШИБКИ, ТЫ ПРОСТО ИЗВЕНИ МИНЯ.

Призрак Иван Еремин   08.01.2007 16:12   Заявить о нарушении