Неподмена

В моей комнате стены серы,
За окном шаткий карниз.
Вспоминая слова НЕПОДМЕНЫ,
Сижу на окне, смотрю грустно вниз.

Не подменишь словами деянье,
Не подменишь огнем пустоту.
Не получиться, одев одеянье,
Видеть в зеркале лишь наготу.

НЕПОДМЕНА – с совестью игры,
Заменить свою жизнь – «да» или «нет»?
Протыкая сердце предательства иглы
Ты быстро приближаешь свою смерть

Заменив любовь на похоть,
Поменяв друзей на бухло,
Тебе останется лишь охать,
Опускаясь на самое дно.

8.01.2006 Alex GroznoFF


Рецензии
Саша, у вас очень сильные образы...впечатляет
С уважением.,

Клоди Рой   29.04.2007 09:37     Заявить о нарушении
И вам спасибо... жаль , что не все получаеться выразить как я хочу, но буду стараться... сейчас вот взялся за экранизацию своих произведений.

Александр Грознов   30.04.2007 09:36   Заявить о нарушении