Боль

Камнем в душу закралась боль
И мне от нее никуда не деться
Куда ни прячусь она за мной,
Змеей подколодной, у самого сердца
Сжимает грудь, а в бокалах яд
Я пью его, убивая жажду……….
Я пью его столько дней подряд
Но не спастись, умерев однажды
Хозяин мой меня с рук кормил
Я для него открывала души…
А как легко он меня убил….
Устав в ночи мою верность слушать
Мой воин подло нанес удар,
Когда лизала ему подошвы………
Когда рождался в груди пожар
И беды все хоронила в прошлом….
Устав от песен моей любви
Ударил в спину и мне так больно
Печали яд у меня в крови
Я ела землю, шептав - *Довольно.*
Он все шатром золотым укрыл
Но у меня кровоточат раны
Он так жестоко меня забыл….
Меняя игры, принцесс, и страны
Но помни воин, ведя бои…..
Пусть я умру, под твоею силой
Но ты не стоишь моей любви
Когда играешь, играй красиво…
Прижмусь губами к сырой земле
Спаси меня всемогущий бог…
В бокалах яд на моем столе
Ну что ж меня ты не уберег…..?


Рецензии
Ирина, может я не нашла у вас. Но мне казалось, что стих " Я-как бабочка..." это ваш? Или я ошибаюсь?Очень хотела бы прочитать.

Татьяна Сницаренко   12.06.2011 00:00     Заявить о нарушении