Искусство убивать

Искусство убивать
И Кольтом
И 1.76-м
Разрядом,Вольтом
И малым и большим
На кресле,в ванной,на снегу,
я убивать хоть как могу.
Свинец,заточка или нож
И всё равно на теле дрожь...
...А умирать кто будет,как?
Уж прямо там решим.Пустяк!



Огромный респект товарищу Харфагеру, прочитав произведение которого("Искусство умирать"), я ответил данным...

А то что-то вообще ни строчки не мог написать...


Рецензии