Я спотыкаюсь о потери. Светланка Вячеславовна

Светланка Вячеславовна


Я спотыкаюсь о потери.
Я спотыкаюсь о беду.
Мне в грустный мир открыты двери,
Но я их лучше обойду.

Но если все же к ним вновь тропка,
Где столько горечи и мук,
Не буду я идти к ним робко,
Не опущу в страданьи рук.

Я закалюсь и,точно, вырвусь
Из пут печали и тоски,
От боли съежусь,но не скисну
И разожму судьбы тиски...

пародия

Я спотыкаюсь о потери.
От боли голос мой дрожит.
Гляжу вперёд-глазам не верю-
Беды и горя ком лежит

Но я не робкого десятка
Иду я в темноте по льду
Им, бедам,что? С них взятки-гладки
Но я их лучше обойду.

Я закаляюсь темной ночью
И вижу, спотыкаюсь зря
Я о потери. Это точно…
В ночи второго января.


Рецензии
сижу, ржу-нимагу)))))))
спасип)

Ноукамментс   27.02.2008 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.