Без тебя...

Падающие листья скользят за моим окном,
Осенние листья, все в красном и золотом...
Я еще чуствую твои поцелуи на своих губах,
И еще сжимаю твои пальцы в своих руках...

А уже одинокие серые дни стали бездною,
И без тебя мне слушать песню зимы снежную...
Но все-таки как сильно мне тебя не хватает,
Когда вот так осенняя листва печально облетает...


__________________
25 Октября 2006 года

Падают листья, скользят за моим окном,
Осенние листья, все в красном и золотом...
Твои поцелуи ещё на губах моих не отпылали,
И я ещё помню, как пальцы мои твою кожу ласкали,

Но одинокие серые дни пролегли между нами бездною,
И без тебя буду слушать я песню зимы снежную...
Как сильно тебя мне сейчас не хватает
Лишь мёртвые листья и осень печальная знают...

Авторская редакция от 01/05/2013

Иллюстрация: Isobel George - Missing You


Рецензии