Стоит комбат у обелиска

Стоит комбат у обелиска.
Живой…
Не ранен, весь седой!
Прошел весь путь войны не близкой,
живой –
 затронутый бедой.
За юбилеем, там за датой, -
друзья, застывшие в метал.
Слепит слеза горячая комбата.
Друзьям за подвиг жизни - пьедестал!


Рецензии