Смысл

Наполнить жизнь бы содержаньем,
Раскрыв всю глубину души,
Увидеть бы людей за "ржаньем"
И расствориться бы в тиши

Взаимности и пониманья
Среди того, кто всех не судит!
И скрыться бы от тех, вниманье
Чьё гнев и злобу вечно будит!

Стать "голым" и уж только этим
Быть интересным непотдельно,
И пусть "она" - одна на свете,
Как в детстве, и любовь смертельна!

Распутать бы больную душу,
Простить бы Всем их безразличье!
Из моря алчного на сушу
Шагнуть бы в искреннем обличьи!

Доступным стать для тех кто с "верой"
И лишь для них! И строить храм!
А нет, - расстаться с жизнью серой,
Став тяжелей на 9 грамм.


Рецензии
Храм – это мрак. Тому примеров
Не счесть. Но смысл строить есть.
Кувырк из князей в грязь – и вера
Достойная им будет месть.

Нота Си   11.01.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.