1 января

Вчера, 31-го с друзьями гуляли.
С подругами изрядно выпивали.
На столи вчера танцевали,
На улице несколько раз упали.

После по домам разошлись
С чувством что отдохнули зашибись!
Спать пора, ведь время уже 5 утра!
Как пьяна эта новогодняя пора!

Утром нас кошмар застал:
Я аж с кровати упал.
Голова сильно кружится,
Надо бы похмелиться...

Тут в дверь звонок:
Друзья пришли взяв несколько бутылок.
Снова пришлось расстаться боли с головой
Интересно: может быть это запой?


Рецензии