Друг мой милый, не грусти...

Друг мой милый, не грусти,
Ты улыбнись, глядя в окошко.
Меня ты на крылечке жди,
Ведь ждать осталось так немножко.

Ты жди меня, и я приду,
Нам новый день подарит встречу,
Когда все звёздочки падут
К твоим ногам.… Погасли свечи…


Рецензии