Расставание

Спустилась ночь ко мне на руки,
И дышит ветер, чуть шурша
Листвой, как символом разлуки.
Ты прочь уходишь не спеша.

Бьёт мелкий дождь, сгущая краски,
Полночной призрачной тиши.
Я не увижу больше глазки,
В которых виден свет Души.

Не светит яркая звезда,
Что жизни путь мне освещала.
«Люблю» я выкрикнул, когда
Угасла жизнь на острие кинжала…


Рецензии