Воет ветер...

Воет ветер за окном,
Слышится могильный стон.

Город весь укутан мраком,
Дьявольским очерчен знаком.

В небе полная Луна,
Диким ужасом полна.

Трупы вылезли с могил,
Серый волк вдали завыл.

Люди в страхе за окном
Ждут церковный перезвон.

Вот и утро наступает,
Нечисть злобно отступает.


Рецензии