Одиночка

Один всегда один везде
И в счастье в радости в беде
И есть друзья и есть враги,
Но их не замечаешь ты


Ты дышишь воздухом живешь
И что то ешь и и что то пьешь
И вроде любишь и любим,
Но все равно опять один


Когда идешь когда бежишь
Или на месте ты стоишь
Прошел ли год или сто лет
Назад пути дороги нет


Все изменяется течет
И умирает и живет
Но ты на перекор судьбе
Один всегда один везде


Рецензии