Грусть

На улице дождь ,грязь,тишина
Ветер тучи гонит куда то
В душе осталась одна пустота
Так бывает когда близка утрата


В уединенье ты находишь спасенье
Убегая из жизни в илюзию
И испытываешь наслаждение
Мечтая под тихиую музыку


Остановилось время для тебя
Не слышишь слов не замечаешь лиц
Сидишь в уголке сам с собой беседу ведя
Исписав много много страниц


Словно хочешь жизнь переписать
Но права такого нет у тебя
Не спешишь грусть прогонять
Это подруга на время твоя


Рецензии