Неприступная женщина

Ты несравненна превосходна
Весь пол мужской у ног твоих
Самой венере ты подобна
Лукавый блеск в глазах пустых


Ты можешь обхитрить любого
Одним лишь взгядом своих глаз
Но если скажешь ты хоть слово
То это будет как приказ


На все согласны и в неволе
Когда услышат голос твой
И нет ни гордости ни воли
Как будто скот они тупой


И комплименты постоянно
Разносятся везде где ты
Не лишина ты никогда вниманья
Но часто те слова пусты


Их произносят лишь за тем
Что бы была на ночь ты с ними
А ты одна сейчас - ни с кем
Ты как Джоконда на картине


Еще не наступило время
Когда захочется покоя,
Любви, признанья, снять то бремя
Которое сейчас с тобою.


Когда придет тот час -поймешь
Откинешь всех посторонам
И к ненаглядному придешь
Сказав: " ни кто не нужен больше нам"


Рецензии