Самоубийство

Прошел уже месяц с тобою разлуки.
Не раз я хотел приложить к себе руки
И нервы ни к черту, и дела не идут,
Когда тебя нет лишь мысли снуют.


О том как встречались, мечтали, смеялись
Что так судьбы сплелись мы удивлялись.
И думали, что будет счастье навечно,
Но небывает хорошо бесконечно.


И лишь надежда пока во мне жива.
Ведь я любил и до сих пор люблю тебя.
Замены в жизни отыскать я не смогу.
Наверное суждено на свете жить мне одному.


Молитвы читаю и прощенья попрошу.
За то что без тебя и жить я не хочу.
На свете быть, где не звучит твой смех.
Прости Отец небесный этот грех.


Рецензии