Разговор

- "Привет. Это я. Как дела?"
Что ответить? - "Как сажа бела"?
Я не видел тебя много дней,
Но от встречи с тобой мне больней...

- "Знаешь, жизнь моя снова в кювет..."
- "Как же так?" - промолчу я в ответ.
Если с милым - так рай в шалаше.
Он ведь, милый, не только в душе...

- "В голове вечный хаос, бардак..."
Я тогда сделал всё не так...
Что могу я исправить сейчас?
Кто я, ангел иль чёрт для вас?

- "Не ищи меня, там меня нет..."
Где найти мне тебя? Дай совет!
Видно в этом моя вина...
Ты найдешься...на дне вина...

06.01.2007


Рецензии
Мистер пишет неплохо! Подремонтировать десятую строку - и к новым тв. достижениям!

Борис Идельчик   21.09.2007 19:13     Заявить о нарушении