ищущий да обретет

Ты можешь ждать и год и два,
Но верить в жизнь и чудеса.
Кто не отступит тот поймет,
Что ищущий да обретет.


Будь то покой в тиши ночной,
Когда журчание ручья с тобой
Пусть будет вечная любовь
И счастье радость вновь и вновь.


Ты главное стремись и верь
И не смотри когда закрыта дверь.
Всегда возможно постучать
Попробовать хотя б начать.


Никто ни знает куда путь ведет,
Но сильный духом до конца его пройдет
И пусть не всегда будет легко
Вера в себя поддержит его


Рецензии