Одиночество

Скажешь слово - не услышат его
Вновь один стоишь в тишине.
Ни как не поймешь опять одного,
Как оказался с собой наедине.

Стоило привыкнуть к этому давно,
Так не первый день проводишь вечера.
Была с тобой любовь, но все уже прошло
И осталась только горькая тоска.

Нет мыслей в голове, не рождается идей.
И не возникает улыбка на лице.
Пустым взглядом смотришь на людей,
Когда идешь куда то ты по улице.

Бредешь ногами шаркая по тратуару ты
Вокруг тебя находиться лишь черно-белый мир.
И кажутся бесцветными красивые цветы
Которые когда то ты с нежностью дарил.

И словно вспоминая ты тянешься к цветам.
Мелькнет в глазах сознание того что ты творишь
Дорогу открывая несбывшимся мечтам
И в с сердце постучиться,но ты не отворишь.


Рецензии
Очень красиво!
Павел, пусть Вас никогда не посещает одиночество! Желаю Вам от всей души только счастья и любви!
С уважением, Диана.

Диана Колк   07.01.2007 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Диана, и я тоже устал от этого чувства.Надеюсь Ваше пожелание исполниться.

Павел Лащенков   09.01.2007 08:49   Заявить о нарушении
Благодарю Диана.Надеюсь так и будет.Хотя я часто люблю погрустить.

Павел Лащенков   09.01.2007 08:53   Заявить о нарушении