шаманы жёлтой листвы

наверное, нет.
попытка сказать правду.
на белом, остывшем
без тёплого ветра снегу,
след
растаял. мы завтра
опять повторим игру,
где правила ты придумал.
с барьерами бег по льду
опасен для жизни. бубен
шамана жёлтой листвы
зовёт/призывает к смерти.
я буду играть. а ты
придумаешь мир планете,
где нет отупелых лиц,
где падает солнце в руки,
где перья зелёных птиц
прозрачны, и молкнут звуки
приветствуя твой успех.

наверное, нет.
я – смех.
я – слёзы.
я первый звук
в попытке уйти, мой друг.
02.01.07


из альбома "у меня тоже была лошадка, но она ушла"


Рецензии
Очень понравилось!
Это просто Класс!

Эни Гросс   06.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
перечитала
и правда - класс!
Благодарю :)

Совета   23.12.2023 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.