Я знаю, что ты мною дорожишь

Я знаю, что ты мною дорожишь
И я тебе за это благодарна
Ты светишь мне и лучиком блестишь
А тебя скрываю, как ни странно

Другая бы давно на свете всем
О чувствах наших всем бы рассказала
И в славы лучиках твоих затем
Известность себе тоже бы снискала

Но не хочу я греться на лучах
Которые принадлежат другому
И даже если любим при свечах
Без посторонних, отдадимся стону


Рецензии