Мне тебя не хватает

Я вижу как восходит солнце,
На морем в дали чайка летает.
Но,милая, без тебя одиноко.
Мне тебя здесь не хватает.


Все вокгуг снегом занесло-
Пришла зима все замерзает,
Я стою смотрю в окно.
Мне тебя тут не хватает.


Смотрю в небеса, а звезды с небес.
Птицы умолкли,ночь наступает.
Последний лучь солнца уже исчез,
И мне тебя опять не хватает.


Засыпаю и вижу красивые сны.
В них вижу рай и ангел играет.
Бегу на встречу,ведь ангел - ты
Знаю, когда вместе,- грусть отступает.


Рецензии