пустые взгляды

Глаза в глаза не мигая глядят.
Двое словно сказать что то хотят.
Но мыслей нет, их взгяды их пусты.
Они словно спят и видят далекие сны.
Но притяжение есть и вместе они.
Чувствуют, что вдвоем, они не одни.
Не просыпаясь, обнимают друг друга.
Страстно и крепко, как от испуга.
Губы молчат, ни звук не тревожит.
Сейчас им ничего не поможет.
Время пройдет, измениться все.
Любовь была,а сейчас - ничего.


Рецензии