падает снег...

Падает снег…чистый холодный и долгий
Падает, медленно сердце мое охлаждая.
Чувства его укрывая, как улиц дороги…
И я забуду тебя, я тебя забываю….
Всё, что хранили, во что безотказно поверили -
Всё непременно под снежною мглой затуманится.
И от потерь, от ошибок, что вместе наделали
В памяти нашей уже ничего не останется…
Падай же, падай, в сон погружая. Заснежено
станет в душе и на сердце отныне беспечно
 так………………….
Падай же снег, падай мой мягкий и нежный
Кончилось всё, что когда-то казалось мне вечным…
 Мрак
заполнив собою пробелы, сердцу подарит
тот долгожданный покой - свободу от прошлого
.............................................
Не прекращаясь, падай же падай хороший мой…
Чтобы мне знать, что оно никогда не оттает………


Рецензии