Если у вас нет собаки...

Если у вас нет собаки,
Её не сварит сосед,
С соседом не будет драки.
Значит ему, значит ему,
Не будет вкусный обед,
Собаки-то нет.

Если у вас жены нету,
Её не трахнет сосед.
И ты не зарежешь соседа,
Ежели есть у соседа жена,
То вам жена не нужна,
И ладно, что нет.

Если у вас нету тёщи,
Её не отравит сосед.
Грибочками было-бы проще,
Как хорошо, если у вас,
Если у вас тёщи нет.
Нету и нет.

Если у вас нет соседа,
Значит жены тоже нет.
Кого ж тут с похмелья наведать,
Выпить за же…, выпить за тё…,
Поговорить тет-а-тет,
Если соседа нет.

Оркестр есть у соседа,
Когда выдувает медь,
Хочется ночью наведать,
Да трубы эти спереть
И сдать на цвет мет.
Мы тоже «сами с усами».
Но хочется вам пропеть.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь,
Кого же всё же иметь.


Рецензии