Мой Бог

И сохраню в себе фрагменты
Слова, движения, моменты
Глаза, дыхание, оскал...
Все будет так, как ты сказал

Ты просто Бог мой. Мой Исус
Ты окен- я в нем топлюсь
Ты мой хозяин. Мой герой
Такой холодный. Но родной

Все будет так, как ты сказал
Ты сделал всё. Всё показал
И я тебя благодарю...
Мой Бог, не отвернись! Молю!


Рецензии