Тебя так долго не было со мной...

Тебя так долго не было со мной,
Что снова ощутить твое объятье,
Прикосновенье теплых рук сквозь платье,
Услышать снова тихий голос твой -
Все это было странно и прекрасно…
Как если б в негостеприимном доме
Раздался запах близкий и знакомый -
Так трудно оставаться безучастной…

Так вот и я: самой себе не верю,
Пьяна и успокоена тобою
В одно и то же время. Я открою:
Острее ощущаются потери,
Когда ты снова что-то обретаешь…
Одна лишь мысль – не выпускать вовеки
Твоих ладоней из своих. Как к Мекке,
Стремлюсь к тебе душою, понимаешь?

Прижмусь к твоей груди и, не дыша,
Молюсь о том, кто, как и все мы, грешен.
И плачет, как и прежде, безутешно
Тобою упоенная душа…
Ведь миг, он краток, миг, он к чувствам злой,
И ты не мой.
Ты вольная зверушка.
И я с тоской шепчу тебе на ушко:
«… Тебя так долго не было со мной…»


07/01/07


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!
Последние строки мне очень близки:
"Ведь миг, он краток, миг, он к чувствам злой,
И ты не мой. Ты вольная зверушка."....

Самые наилучшие пожелания!
С уважением, Ольга.



Сиэле Винкел   20.04.2007 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо:)))))))) заходите есче.

Новикова Наталья   24.04.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.