Плен

Ты говоришь, что пленных не берешь
И в поле раненых не оставляешь
Всегда вернешься и добьешь
Ты в войско души набираешь

И вот я раненый боец
Лежу и кровью истекаю
Смотрю на плавленый свинец
Душа твоя уже- я знаю

Ты выстрелил. Но ты не знаешь
Что этого хотела я
И ты наверное не понимаешь
Что я в плену теперь. Твоя.

Теперь я тело без души
Я просто чья-то оболочка
Ты вдребезги меня скрошил
Но я дышу. Я болевая точка

Мне странно больно. Нет души
Чему тогда метать и рваться
Пожалуйста убей! Ну задуши
Я не могу так больше разбиваться

Ты пленных разве не берешь?
И раненых не оставляешь?
Нет. Ты наверно врешь.
Быть может просто ты не знаешь

Я без души, но мне так больно
Твой выстрел точно угодил
Теперь я пленник. Можешь вольно
меня пытать. Но лишь не уходи!!!


Рецензии