Тебе2

И каждый взлёт твоих ресниц
Мне каплю радости приносит
Без журавлей и без синиц
Мои мечты збываться просят

Нет. Всё отлично. Всё прекрасно
Я верю. Станет так тепло
Когда слова все не напрасно
Когда тебе не все равно

Ты мое солнце и затменье
Но ты не веришь. Почему?
Твоё жестокое неверье
Твё нечестное "люблю"

А может это я не верю?
Твои "люблю" я так боюсь
Не дам возможности потере
Я от тебя не откажусь

И пусть слова пока напрасны
Но ведь не зря я так молюсь
И есть мгновения. Прекрасно
Не веришь ты? Да. Ну и пусть

И всё равно я не устану
Писать. Любить и долго ждать
Надежда- Вечному фонтану
Не дам от боли уставать

И страшно, что я не успею
Узнать, что все же веришь ты
Зато я знаю и я верю.
Что о тебе все строки и мечты.


Рецензии