Может

Осталось ждать совсем немного
Я даже слышу крик души
А может это голос Бога
Из необъятной тишины

А может это просто ветер
Ну или предположим просто сон
А может правда Бог заметил
На заднем плане чей-то стон

Всё может быть, а может и не может
Но надо эту жизнь прожить
Тогда быть может Бог поможет
Себя и всех за все простить


Рецензии