Лес

Знаешь, на что это похоже? На безумство молодого леса, тянущегося к холодному еще весеннему солнцу. Только выйдя из-под кучи гнилых листьев, которые, однако, служили надежной защитой в холода, он стремится сразу и навсегда завладеть солнечным светом, ему не принадлежащим. Так и мы, теряясь в потоке каждодневных ритуалов, греясь под тысячами сгнивших, но так нужных надежд и желаний, в один момент просыпаемся и, сбросив с себя все – тянемся ввысь. Туда, куда можем и не дотянутся. Но обратного пути нет.


Рецензии