Утренняя зарисовка

На лазурном поле неба
Замерло барашков стадо,
И, слепя глаза людские,
Вырезает солнце утра
Из бумаги силуэты.
И ещё весь снег не стаял,
Но витает дух весенний –
Незаметно, неизменно!
Город Питер пробудился,
Как всегда, от зимней спячки.


Рецензии